Home Bolos Nús (Naked Cake) Bolos com chantilly Bolos cafeteria Cup cakes Aprendizado
Congressos Fotos, Eventos e Exposições

 

APRENDIZADO PROFISSIONAL

Certamente, um dos momentos mais gratificantes de nossa profissão, é a troca de experiências e a convivência com os professores especializados.
Durante nosso aprendizado trabalhamos duro e fizemos vários amigos

 

Eis algumas imagens de nossos professores e amigos.

Aula com Rute Elisia
 

Aula com a professora Alessandra, da MAGO.
 
Fui sorteado com o Pinguin da aula.

Aula de rendas com a professora Elizete.
 
Aula na Aidan sobre bolo vitrificado.

Mais um ano com Isamara Amâncio.
 

Aula com a professora Claudia Marinho.
 
Aprendendo a usar a Cricut Cake


Isamara voltou ao Rio para ministrar mais uma aula

 

Isamara Amâncio, amiga e professora.
 

Tivemos a satisfação de fazer um curso com Elias Gomes, da Mavalério.

Ao lado com Conceição Braga numa aula de tortas.
 

Bolo confeitado estilo cesta de flores.
 
Prof. Isabel Cristina, da Wilton.

Prof. Marcelle.
 
Prof. Patrícia, de confeitagem.

Prof. Regina da Glória, da Celebrate
 
Profs. Patrícia, Rute Elísia e Soraya (Aidan).

Prof. Veronica Casseres
 
Prof. Veríssima.

O meu famoso pavê de chocolate.
  a
Grupo do curso de modelagem.
 

 

Aqui expomos alguns dos Certificados de nosso processo de profissionalização.

AGRADECIMENTOS:
Albaniza; Amélia Lima; Ana Costa; Alessandra Bittencourt; Alessandra Mauro; Antonio Braga; Cláudia Tomaz; Conceição Braga; Damião Costa; Elias Gomes; Elizete; Fátima Magaldi; Isabel Cristina; Isamara Amâncio; Jamilton; Kelly Magiolli; Lena Dias; Maria Cláudia, Maria Thereza; Marcela Capó; Marcelle; Marly Scalzi; Miriam Lollo; Patrícia Gonçalves; Rita Araujo; Rute Elísia; Stella Hagio; Soraya Aidan; Veríssima; Verônica Casseres; Wilson Brandão;

Contato@doceesuave.com.br
(21) 98601 0861
(22) 99955 9677 Whats up
Topo da página Retornar para página principal